三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

Burning Desire 其二

CP:太芥

作者:阿格妮斯

注意:私设多如狗,咸湿到就算走链接也不保险,PWP一发完

最后,情人节快乐。


事情为什么会变成这样……

他抬手捂住自己的眼睛,另一只手揪紧那人的头发。不可描述的那里传来一阵头皮发麻的快感,更糟糕的是,他觉得这样还不够。

芥川龙之介靠着墙壁勉强支撑着自己,费劲全力压抑下一声呻吟,却在那人抬起眼来的一个眼神下溃不成军,喘息出声。


至少一个小时之前事态还不是这样的,那时他衣着整齐,扣子直卡到脖颈,而且神志清醒,正在自己的房间里自斟自酌。


以下走AO3 链接

或分享链接: https://pan.baidu.com/s/1pLbJIm3 密码: 4b33


FT:

初看文野,只觉得这是个披着文豪皮的普通战斗热血动画,故而也……不甚在意。不过萌形形色色CP的写手画手中,却有深刻的人,着实有趣。

本篇初心是打算写成搞笑工口,谁知几日不见如隔三秋,自顾自地走了另一端。于我而言,真不知道该说是我把握不准,还是被某人牵着鼻子走了。


如果把oedipal complex用在芥川身上,会不会更有趣呢……


皮皮虾,我们走。


阿格妮斯

评论(6)
热度(10)