三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

居然找到了言叶系列的完整小说版,连带番外和长谷川视角的约会那次也有。

以前在吧里只看到过坑掉的翻译……满足了满足了

抓和小说对照着一起食用,发现了很多有趣的细节……比如某次余村桑的衣服是自己脱的,比如言叶花第二张碟倒数第二轨的那个声音果然是我想象的那样,又比如长谷川君视角真是赛高。

预感这会成为除answer和suggestion之外循环最多的抓配文系列【笑

言叶便利那里我觉得是系列里最出彩的部分了吧,在热恋期过去之后一起面对来自现实的考验,家人的认可,两人关系的进一步加深,还有【哗——】也是那么棒。

显露出嫉妒心又自律慎重的长谷川……看得我也兴奋起来了,觉得这样的感觉也很棒诶。


最后悄悄说一句吧,最近打算写个以亲友们为原型的百合。对,我要开始写我自己的同人了。目前加入的人已经够格搞个篮球队,箭头CP更是剪不断理还乱,所以说这到底是什么,人渣的本愿百合ver.吗?

不过总受这个位置当然由执笔的我倾情担当,谁和我抢我就写谁

说这么多……其实是希望有看过比较出彩的百合作品的旁友能推荐一下,不限定二次元还是三次元。

在突破自我的路上,我已经越走越远了。


评论(6)