三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

我好想看黑执事剧场版book of atlantic啊

在B站上刷了能找到的所有CM或者PV……但是太紧凑了反倒不过瘾

啊~心痒难耐只想一睹为快!

感觉这一部所有人都在放大招,以前私心还觉得丽姬算是武力值垫底了,可现在这么一瞧……啵酱……算了你还是专心驱使你的384为你鞍前马后吧。

以及384好帅啊好帅啊好帅啊~

就算浑身是血倒在地上也好帅啊,抱着啵酱的样子,虽然已经看了几百遍了,依然是那么的——帅!

葬仪屋露脸啦,私心有点好奇他脸上的疤痕是怎么回事,又私心觉得他和前任凡多姆海威伯爵应该是认识的吧……

不当死神还可以跳槽或者直接跑路的嘛……不是一星半点的想知道啊!

预告片里没看到威廉诶……真的假的,不过CV表里好像是有的。暗搓搓地期待一下威廉&格雷尔的CP感吧,第三季里那一小段实在不足啦。

以及BGM好有感觉!

这片在大陆应该是上映不了,估计明年今日我就能看了吧【泪

算了好好学日语攒钱去霓虹吧。【跪,我目前人生目标也就是这个了,毕业旅行的目的地已经决定了

评论
热度(2)