三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

因为尊礼或者K相关CP关注我的差不多可以取关了。非常抱歉,近期是没有打算再产出尊礼了。

在尊礼产出的道路上,非常荣幸能陪伴或者被诸位陪伴,如果我的文曾带给你一些什么,类似感动或者深思的东西,那我真是再高兴不过了。

从K二期开播到现在,陆陆续续写过数篇尊礼文,也看过不少,可惜竟是完结的少,未完的多。在LOF上我已经锁了所有发表过的文。如果对于我的文还有兴趣,请移步这里:

链接: https://pan.baidu.com/s/1sldcRxV 密码: y3sk


占TAG抱歉

以及,如同永恒一般的飞鸟,推荐几篇尊礼文,这两篇不会再更新,致以歉意。

之后慢慢会转向百合CP,社乱,团兵等CP。也会喜欢上别的动漫作品,但是像K这样,虽然二期烂尾画风突变诸多槽点,但是让我熬夜追番看完所有官方延伸周边能够认识诸多同好还出本了的作品,我恐怕是再遇不上别的了。

有句话老早就想说了,今日不妨就宣之于口吧。

写得好的人,并没有高人一等,写的不好的,也并没有低人一等。写与不写都是自己的选择,与旁人没有一丝半点的关系。


感谢所有看过我的文,和我互动过的人。下一次见面,或许是新坑,或许是永恒。


阿格妮斯


最后:这里是我入坑以来所有看过的K同人文合集,需要的拿走,文包内资源来源网络,请勿拿去二传二改或商用,非常感谢合作。

评论(9)
热度(10)