三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

最近看free!对各种美好的肉体不由心生向往,昨天自己也跑去游泳,差点被冻感冒。好几年前学过蛙泳,基友教过我一点仰泳,不过现在也忘得差不多了。

说起Free!的人物,女性角色少,男性人物个个都是有胸有腿有大屌的英雄豪杰,拉郎也可以名正言顺。再者私心来看,官方确实有卖腐嫌疑……

据说凛遥呼声高,也并非没有道理。非你不可,非我不行,眼里只看得到对方一样的执着。或许是心境变化,往日对我来说这足以凑成CP要素,现在倒也不置可否。真要说,第一印象最重要,我还是偏心真遥。

真琴颇有邻家少年感觉,温柔可靠,肩膀宽,肌肉厚实,茶色短发很精神。让人不禁好奇他如果黑化会是什么样子。【想起来纯情里的野分】

一想到这里忽然想写文,名字就叫越界吧。

不过看到第二季,宗介出场,仿佛骤然飞来一笔,让我动起ALL遥的念头来……

箭头乱拉,不定可以搞出来一篇爱恨纠结的文呢?

PS,两季的ED我还是偏心第一季,大约是故事性很强?大漠黄沙,暗藏对水或是对谁的渴望。珠宝腰刀,藏起半张脸的清秀少年,很有意思。

评论