三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

在仔细研究了LOF同人作品创作总榜之后,我得出这样几个结论。

第一:尊礼确实冷,但是我居然有这么多粉,我好棒棒啊!

第二:圈冷圈热都有人撕逼胡闹搅浑水,躲不了的。

第三:国内榜全职YYS半壁江山,可惜我都没入,欧美DC盆满钵满,可惜我不看,日本……各自混战,虽然看过YOI和BSD,可惜没有直击灵魂。

第四:我想红,我真的想红。


综上所述:撒,一狗。先让我把刀剑补了,再去写德哈福华诸如此类,好歹我也是随缘猫爪座上宾,下笔应该不至于抓瞎吧。


以前和人撕逼,有个姑娘的留言我现在还记得清楚,她说,就凭你这两百多个粉也想和几千粉的太太撕。当时我是很MMP的,不过咧,人家说的也没错是吧。一方面我真的是粉不够多,另一方面我真的不应该在人生地不熟的地方去撕逼,客场作战,撕不过的。

真不应该说我是读太多书给读傻了呢,还是被社会主义的三观给懵逼了。我一直以为这个世界上是存在绝对正义的,只要把这个正义举出来,所有人都会自动跪地诚服束手就擒。占有这个绝对正义的一方就扬眉吐气高歌一曲世界的主人之类的……

后来渐渐明白是我太中二啦。这种事情,没有的。

哪里存在绝对公正呢,读者有偏见,作者有偏见,可气的是连路人也要进来耍威风。有什么是绝对存在的呢?人与人之间能互相尊重吗?小姑娘口出脏字算是涵养吗?没有冒犯好好交流不行吗?

我以为总归有些东西是底线,没法触碰的,可是要怎么在连底线都无法统一的情况下规定底线?

以偏概全,移花接木……是我不应该在虚拟世界里寻找过多现实,确实如此吗?


正如要拿实力说话一样,某种程度上而言,粉多即是正义。

好的,话不多说,我要奔着百粉千粉万粉的方向去了。

或许是三岁看老吧……【笑】忽然想起某一位很有争议性的人物,想要从内部改造布里塔尼亚,因此顶着压力向上走,但是初衷始终没有变化。某种意义上来说,他是我敬佩的人。

号召力影响力,一呼百应,哪里有这么容易?积累嘛……罗马非一日建成,过气写手也不能一夜爆红。

但求问心无愧吧。

评论(13)
热度(1)