三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

今天真的超lucky【长叹一声】,火车最后还是赶上了,照片也拍了。KC车站里的礼品店,破特和拽哥的魔杖摆在一起,没来得及拍,如果以后有机会再补图吧。本来想围斯莱特林绿的,可惜来不及。以我的个性,说不定还真是个格兰芬多【笑】
这几天在构思魅影脑洞,结局和番外我已经想好,就是人物没法…对应。想选原创,担心接受无能;若用原作,只怕OOC到天边。而且这篇BE可能性很大,近来HE写太多,换换胃口总不错。
言归正传,我还是很喜欢英国的,不愧是老牌资本主义帝国,又不愧是从小听到大的磁带里这幅腔调。英音听着非常舒服。尤其四五月的天气,艳阳高照。在非英语国家停留过久,看到满眼英语,几乎老泪纵横。况且Tesco还有Dr. Pepper卖。
不过签证费太贵了,就是这点不好。
从安全堪忧的国度来,几乎处处提防,善意乍现眼前,怀疑瞬间涌上心头,张口就是否定。回过神来…真不知道该笑谁。
唉……看到发达国度,不由想起祖国。GDP高,HDI却堪忧,诸多行为,都让人安全感低。百年前中山先生是否也是这般思考区区不得而知,我是普通人,期望的不过是安身立命,一瓶一钵足以。祖国啊,我当真是希望我在说出I'm Chinese时不再犹豫躲闪,而是昂首挺胸。
我可以吗?我们可以吗?
或许这一声同意,不用等到我百年之后,谁知道呢?谁知道呢?

评论(1)
热度(1)