三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

吐血安利:我知道我反射弧太长了,但是ACCA真的超好看,信我!就以阿格妮斯这块铁板起誓【笑


看完ACCA13区监察科了。

心情一时非常激动

让我专心萌尼诺&吉恩这对吧

天啊这对实在太甜了不开车我直播做高数


这个番从画风到剧情再到BGMOPED我都超——喜欢!现在看下来,感觉有些区能分辨出来原型是谁,比如巴登原型应该是纽约吧,盛产巧克力的那个区是巴黎【metro景致连自贩机都画进去,不得不叹一声还原度高】。再说尼吉太闪了。区区承认自己是腐眼看人基……但是太有爱了就让我沉溺吧!

啊——啊~啊!

还有声优加成,私心觉得津叔就适合配这种三四十岁的成年人,鼻音重,声线低,吐息间就带性感。而在黑色嘉年华里一别下野DD,没想到这里不再那么软萌,声音有棱角起来,配着吉恩的金发,实在是非常好。

重点是!!yusa的利利乌姆我之前就隐约觉得应该和诹少的格罗苏拉有一腿,当然我发誓我不是因为声优开始发散思维的。没想到!居然被我猜中了……扯头发那一幕堪比核弹……让我对谁攻谁受的看法一下子摇摇欲坠。当然最后还是格罗苏拉长官的胜利。嗯,可喜可贺。

以及回忆杀那一集吉恩和尼诺相识的那一段真的不是少女漫画吗?什么从捡笔开始,之后一直拍拍拍,然后带去见家长,被对方的小妹妹喜爱……是谁在朕的碗里放了狗粮?

擦,不产粮都不好意思叫自己阿格妮斯。


评论(4)