三天两头爬墙,关注我的只怕都是真爱。
目前:三国策瑜权逊玄亮/全职喻黄喻伞修伞/日剧日影/神木隆之介/搞笑恋爱番/考试狗/非天夜翔

非典型文手/画手/剪刀手

突发灵感,一时间考虑起来山狱和双花的相似性,得出结论,果然是……真不愧是……彩铅秀秀的选择啊

在第十区逛,虽然初心是想去看羞羞的R18文【过了几天了我终于发现我已经到了可以合法合理地看R18的年纪了】,但是看过几篇喻黄喻【没错互攻无差我都看了】之后,忽然就觉得,还是希望看原作里的他们,每一个角色都那么好。

据说双花原作里可虐了,小说里我只看到浅花迷人出场的地方,也粗略看了几篇同人文,并不算BE,但就是那种又甜又虐的关系,真的让人欲罢不能啊。

【再加上仔细思考之后发现的双花和山狱的相似性……其实除去职业之外也只有点似像非像的感觉了但是发现彩铅秀秀写过的文之后就根本没法说我不萌这种话了】

现在只恨自己看得太慢啦,才到六百多章。

嗯……慢慢来吧,脑着一个喻黄的梗,但是说实话很虚,感觉自己还不太成熟,写不出来……经过第十区一篇黄喻R18,我忽然就打开了新世界的大门……门……

哎其实我也是考虑过了,想要粉应该很容易吧,开个车炖篇肉,实在不行还可以去报个老年班学画画hhh,但是我毕竟还是一个有追求的人呀hhhhh,黎城以人文见长,博物馆美术馆画廊多到飞起来,丰富丰富自己也很不错。

能再次发现彩铅秀秀的文,或许对我来说真的是很大的震撼吧。三观未定懵懵懂懂的家教时期,像初恋一样喜欢的山狱,给我感触很大的就是彩铅秀秀的文。我一直以为能让人第一遍时大快朵颐的文并不算最好,最好的还是能一读再读,甚至开始思考的作品。同人文或许是种消遣,但毕竟还是想要寄托一点什么吧。

嘛……怎么说呢,又回到最初的那点心思上去了,不忘初心始得方终,也就是这么简单的意思。

嗯,不说了,继续在第十区里游逛。

最近那个病毒的事情闹得很凶啊,用Windows系统的GN们小心一点,平常那种来路不明的小网站就不要去了【谁去了啊】,做好系统备份,重要文件存档,凡事心里有底嘛。

评论(2)
热度(1)